나눔의 교회 - 아동부

찬양곡

어게인 2011.02.19 03:32 조회 수 : 5452

1. 너무 좋아

너무 좋아 너무 좋아 주님 사랑 너무 좋아요

어떤 것도 비교 안 되죠 날 향하신 주님 사랑

세상 향해 전할래요 이 크신 사랑을

주님 말씀 두 손에 들고 주님의 증인되어

너무 좋아 너무 좋아 주님은혜 내게 넘쳐요

우리 함께 이 은혜를 나누며 살아요

2. 오직 하나님만을 위하여

내가 노래하는 이유 내가 춤을 추는 이유

모든 이유 되시는 하나님

내가 경배하는 이유 내가 감사하는 이유

모든 이유 되시는 하나님

노래하며 춤을 춰 봐요

기뻐해요 감사드려요

오직 하나님만을 위하여

오직 하나님만을 위하여

3. 너를 통해

하나님 멋진 계획 가운데 한 자리에 모인 많은 사람들

깊이 알지 못했던 예수님의 이야기 지금부터 펼치리라

너를 통해 그 이야기 온 세상에 울려 퍼지리

너를 통해 그 이야기 온 세상 가득 울려 퍼지리

4. 예수님 만나고 싶어요

예수님 만나고 싶어요

예수님 만나고 싶어요

손을 모아 기도할 때 응답해 주세요

예수님 만나고 싶어요

예수님 만나고 싶어요

손을 들어 찬양할 때 기뻐해 주세요

예수님 만나고 싶어요

예수님 만나고 싶어요

손을 드려 전도할 때 사랑해 주세요

예수님 만나고 싶어요

예수님 만나고 싶어요

손을 잡고 감싸줄 때 축복해 주세요

5. 예수님 짱

나는 나는 하나님이 만드신 최고의 작품

몸 짱 얼 짱 머리 짱 마음 짱 하나도 빠지는 데 없어

오늘부턴 기도하고 말씀 보는 예수님 짱 될 거야

나? 예수님 짱!

6. 하나님의 그늘 아래

하나님의 그늘 아래 내 모든 것 다 내려놓고

나 굉장히 주를 묵상하네 그 놀라우신 은혜를

끝이 없는 주의 사랑 강물 되어 흘러 흘러

내 영혼에 자유함 주시네 날 새롭게 하시네

하나님 사랑 그 사랑 날 자유케 하네

하나님 사랑 그 사랑 날 회복케 하네

하나님 사랑 그 사랑 날 자유케 하네

하나님 사랑 그 사랑 날 회복케 하네

...